Zeltlager 1

Zeltlager Des CVJM Herrenberg

Endlich Sommerferien und ab in den Urlaub? Falsch. Ab ins CVJM Zeltlager! Wir nehmen die Kinder mit in fantastische Welten. Ein Reisebus bringt uns zum Zielort, wo es bereits nach Mittagessen duftet. In vier Tagen erleben wir gemeinsam kunterbunte Workshops, Spiele, Ausflüge und biblische Geschichten rund ums Motto. Früher noch exklusiv für Jungscharkinder, heißen wir seit mehreren Jahren alle abenteuerlustigen Zeltlagerfans herzlich willkommen. Wir haben in der Regel Platz für 80 Kinder, die von über 30 ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut werden. Also lasst euch das CVJM-Zela nicht entgehen und markiert euch die ersten vier Tage der Sommerferien mit dem Rotstift im Kalender.

Infos zum Zeltlager 2020

Datum:                        30.07. – 02.08.2020

Teilnehmende:           Kinder und angehende Jugendliche im Alter von 7-13 Jahren.

Ort:                                Wird auf der Webseite und den Flyern bekannt gegeben.

Kosten*:                       90€ (Normalbeitrag), 100€ (Förderbeitrag)

Leistungen:                 Der Beitrag beinhaltet Übernachtung und Verpflegung über alle Tage, An- und Abreise, und die Kosten für unser Programm.

Leitung:                        Ein erfahrenes Freizeitteam des CVJM Herrenberg.

Anmeldung:                 Ab dem 23. März 2020 per Anmeldeformular. Verfügbar im CVJM-Haus oder im Internet unter cvjm-herrenberg.de/aktionen/zeltlager.

Hier können Sie sich die Anmeldung zum Zeltlager 2020 herunterladen.

Werfen Sie das vollständig ausgefüllte Formular bitte beim CVJM Herrenberg (Brahmsstraße 6, 71083 Herrenberg) ein oder schicken Sie uns eine E-Mail mit der Anmeldung als Anhang an zeltlager@cvjm-herrenberg.de (eingescannt, nicht abfotografiert).

Anmeldeschluss ist der 30.06.2020!