Zeltlager 1

Zeltlager Des CVJM Herrenberg

Zeltlagerupdate vom 28.6.2021

Wie geplant und gehofft können wir das Zeltlager nach den aktuell gültigen Coronaverordnungen bei Weingarten stattfinden lassen.
Der Anmeldeschluss wird verschoben auf den 12.7.2021. Wir freuen uns sehr über weitere Anmeldungen.
Alle bereits Angemeldeten erhalten in den nächsten Tagen eine Teilnahmebestätigung mit weitergehenden Informationen.
Selbstverständlich werden wir alle zu dem Zeitpunkt geforderten und empfohlenen Maßnahmen beachten. Eine spätere Absage oder ein Alternativprogramm müssen wir uns im Falle von steigenden Infektionszahlen leider dennoch vorbehalten.
Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an:
zeltlager@cvjm-herrenberg.de

Euer Zeltlagerteam

Endlich Sommerferien und ab in den Urlaub? Falsch. Ab ins CVJM Zeltlager! Wir nehmen die Kinder mit in fantastische Welten. Ein Reisebus bringt uns zum Zielort, wo es bereits nach Mittagessen duftet. In vier Tagen erleben wir gemeinsam kunterbunte Workshops, Spiele, Ausflüge und biblische Geschichten rund ums Motto. Früher noch exklusiv für Jungscharkinder, heißen wir seit mehreren Jahren alle abenteuerlustigen Zeltlagerfans herzlich willkommen. Wir haben in der Regel Platz für 80 Kinder, die von über 30 ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut werden. Also lasst euch das CVJM-Zela nicht entgehen und markiert euch die ersten vier Tage der Sommerferien mit dem Rotstift im Kalender.

Sie können die Anmeldung auch am CVJM Haus (Brahmsstraße 6, 71083 Herrenberg) in Papierform abholen. Sie finden die Anmeldung am Eingang in einer grauen Plastikkiste.