Zeltlager 1

Zeltlager DEs CVJM Herrenberg

Endlich Sommerferien und ab in den Urlaub? Falsch. Ab ins CVJM Zeltlager! Denn unser „Zela“ beginnt traditionell am ersten Tag der Sommerferien (Donnerstag). Ob Zirkus, Hollywood, Mittelalter oder Weltreise – wir nehmen die Kinder mit in fantastische Welten. Ein Reisebus bringt uns zum Zielort, wo es bereits nach Mittagessen duftet. In vier Tagen erleben wir gemeinsam kunterbunte Workshops, Spiele, Ausflüge und biblische Geschichten rund ums Motto. Früher noch exklusiv für Jungscharkinder, heißen wir seit mehreren Jahren alle abenteuerlustigen Zeltlagerfans herzlich willkommen. Wir haben in der Regel Platz für 80 Kinder, die von über 30 ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut werden. Also lasst euch das CVJM-Zela nicht entgehen und markiert euch die ersten vier Tage der Sommerferien mit dem Rotstift im Kalender.