Zeltlager 1

Zeltlager DEs CVJM Herrenberg

Endlich Sommerferien und ab in den Urlaub? Falsch. Ab ins CVJM Zeltlager! Wir nehmen die Kinder mit in fantastische Welten. Ein Reisebus bringt uns zum Zielort, wo es bereits nach Mittagessen duftet. In vier Tagen erleben wir gemeinsam kunterbunte Workshops, Spiele, Ausflüge und biblische Geschichten rund ums Motto. Früher noch exklusiv für Jungscharkinder, heißen wir seit mehreren Jahren alle abenteuerlustigen Zeltlagerfans herzlich willkommen. Wir haben in der Regel Platz für 80 Kinder, die von über 30 ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut werden. Also lasst euch das CVJM-Zela nicht entgehen und markiert euch die ersten vier Tage der Sommerferien mit dem Rotstift im Kalender.

Reisebedingungen

für Aktionen des CVJM Herrenberg, Stand: 01.02.2017

Anmeldung

Die Anmeldung muss schriftlich und mindestens in DIN A5 Größe beim CVJM Herrenberg eingehen. Anmeldeschluss ist der 10.07.2019.