Wir helfen gerne!

Wir wollen, dass Sie gesund bleiben!

Sollten Sie wegen der aktuellen Krisenlage Unterstützung benötigen, helfen wir ger- ne. Wir bringen Hilfesuchende und freiwillige Helfer zusammen. Ob durch Einkäufe, Apothekendienste oder sonstige Besorgungen.

Bitte melden Sie sich entweder telefonisch oder per Mail.

Unser Ziel ist es, Menschen zu vernetzen, Unterstützung zu bieten und Isolation zu verhindern. Wir tun dies im Auftrag Gottes, der uns motiviert, der Stadt Bestes zu suchen.
(Jeremia 29,7)

Netz Kirche Herrenberg ist ein Zusammenschluss von:

CVJM_WEB_WEISS
EJW_WEB_WEISS
EC_WEB_WEISS
ICF_WEB_WEISS

Hinweis zur aktuellen Situation im CVJM Herrenberg e.V.

5. Mai 2020

Aufgrund der aktuellen Corona Situation gilt ab sofort folgendes:

1. Alle regelmäßigen Gruppenstunden bleiben bis mindestens 10. Mai 2020 ausgesetzt
  2. Vorerst kann das CVJM Haus für Vermietungen nicht mehr gebucht und genutzt werden
  3. Das CVJM Haus kann auch weiterhin nur noch von / in Begleitung von einem Leitungskreismitglied betreten werden
  4. Die vom 6.–13. Juni geplante Pfingstfreizeit nach Italien ist abgesagt

Des Weiteren unterstützt der CVJM Herrenberg die Aktionen der Netzkirche.

www.netzkirche-herrenberg.de

„Suchet der Stadt Bestes und betet für sie!“ (Jeremia 29.7)

CVJM Herrenberg - Willkommen Daheim

Christlicher Verein Junger Menschen

Die Bibel zu verstehen ist gar nicht so einfach. Vor allem für Kinder und Jugendliche ist sie oft ein staubiges, antiquiertes Buch. Umso wichtiger ist es, dass wir die Botschaft der Bibel lebendig werden lassen. Denn sie ist zu wichtig, um in Vergessenheit zu geraten. Gott ist unser Vater, der seine Kinder unendlich liebhat. Wer diese Beziehung zu Gott für sich entdeckt, ist angekommen. Willkommen Daheim, das passt auch hervorragend zu unserem CVJM. Wir pflegen konfessionsübergreifend eine starke Gemeinschaft untereinander und möchten Jedermann eine vertraute Atmosphäre, eine zweite Heimat bieten. Wir sind vereint in unserem christlichen Glauben und versuchen durch unsere Jugendarbeit die Einladung Gottes weiterzugeben, eine persönliche Beziehung mit ihm einzugehen.

Bevorstehende Veranstaltungen:

No Events are found.